目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

午後雷聲,不一會兒便下起大雨,原本要出門散步的計劃,也因為這場午後雷雨給耽擱了一陣;過沒多久,窗外透進一絲絲陽光,我挑了把花傘出門。

天空飄著細雨,我撐起花傘,陽光一同灑落傘上,我沐浴在陽光的溫暖下。前陣子的心情總是難過消沈,像陰雨綿綿不絕,走在路上我用心感受傘下的溫暖陽光,告訴自己要從心開始,重新出發。

Yehoneone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008年6月7日傍晚,食神團終於再度聚首。明明大家離的並不遠,見面總是那麼難,自己也心虛地放過大家幾回鴿子,這回提醒自己留下聚會證明,以資紀念。
於是乎很有心的帶了一直覺得不太好用的相機,結果電池沒電,勉勉強強拍了幾張照片。

Yehoneone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天作了一個面對面的快問快答,想請大家也來試試,不可以偷看答案喔!


1. 人體血管分成哪三種?

Yehoneone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論